Воложинские приоритеты: молодые лидеры и обновление дома

Акцент на привлечение молодых лидеров и развитие проектной деятельности решили сделать в YMCA Воложина. На общем собрании отделения обсудили приоритеты деятельности на ближайшие два года и сформировали новый Совет и Ревизионную комиссию.

Быть уверенным и не «вестись» на провокации

Двухдневный тренинг по развитию навыков уверенного поведения прошел в Витебске. Его участниками стали представители местного YMCA, а также локальных отделений Бреста, Молодечно и Воложина.

Лагерь шведских открытий

С головой окунулись в атмосферу шведской жизни молодые представители YMCA Беларуси. Незабываемую неделю они провели в лагере в Юнгби, подготовленном местной организацией KFUM (YMCA) Швеции.

YMCA-175: теплый и чистый вызов

Более 1200 минут чистоты, заботы и семейного тепла посвятили лидеры и волонтеры региональных отделений YMCA Беларуси в рамках международной акции «Мировой вызов». Свои добрые дела они посвятили 175-летию YMCA, чей день рождения традиционно отмечается 6 июня.

Наталья Ковязо: «В малом городе важнее всего – репутация»

Воложин, ставший более 20 лет назад одним из центров зарождения YMCA в Беларуси, и сегодня наполнен множеством мероприятий. «Дети и подростки приходят к нам, потому что мы, в отличие от школьных традиций, никого не зажимаем в узкие рамки, а даем свободу – свободу творчества, развития и волонтерства», – раскрывает секрет […дальше…]