В Бобруйске выбрали председателя

Расширить участие представителей Бобруйска в мероприятиях YMCA Беларуси и расширять круг партнеров. На это планирует обратить особое внимание Александра Юревич, избранная председателем Совета Бобруйского отделения организации.

Июньский лагерь в Понемонцах: от скаутского ралли до “мозгобойни”

Скаутское ралли, Олимпийские игры, “Евровидение”, занятия по ораторскому мастерству, экологии и многое другое. Молодежный палаточный лагерь, прошедший 22-29 июня в образовательном центре “Понемонцы” YMCA Беларуси, стал ярким, эмоциональным и полезным приключением.

YMCA-175: теплый и чистый вызов

Более 1200 минут чистоты, заботы и семейного тепла посвятили лидеры и волонтеры региональных отделений YMCA Беларуси в рамках международной акции «Мировой вызов». Свои добрые дела они посвятили 175-летию YMCA, чей день рождения традиционно отмечается 6 июня.

Понемонцы: трудовой десант открыл новый сезон

Рекордный по количеству участников трудовой десант старательно и ударно поработал в выходные в образовательном центре «Понемонцы» YMCA Беларуси. Волонтеры очень постарались, чтобы предстоящие на берегу Немана три летних лагеря прошли в еще более удобной и приятной обстановке.

Школа тренеров: как заинтересовать и вдохновить   

Секреты тренерской «кухни» изучили участники второй сессии занятий, прошедшей в Воложине. На этот раз представители разных локальных отделений YMCA Беларуси от теории перешли к практике.