Годовой отчет 2020

YMCA Беларуси была зарегистрирована 14 февраля 2000 года. По доброй традиции в этот праздничный день представляем годовой отчёт. В цифрах и фотографиях с пояснениями мы отразили основные события, достижения, тенденции и прописали планы на будущее.

Рождественские встречи 2021: большие выходные вместе

Мы скучали друг по другу и решили провести большие выходные вместе. С 8 по 10 января ОЦ «Понемонцы» собрал членов, волонтеров и друзей YMCA Беларусь на Рождественские встречи.

Воспоминания о душевном лете — семейный лагерь в Понемонцах

Не смотря на нелёгкие и волнующие времена, этим летом образовательный центр «Понемонцы» вновь открыл свои двери для семей из всех уголков Беларуси (Любань, Брест, Лида, Минск).

«Мы даем возможность подключить нестандартное мышление». Как в Понемонцах создается образовательный центр для молодежи и взрослых.

Эта история началась со счастливого случая: общественная организация «Христианское содружество взрослых и молодых» неожиданно получила в собственность здание старой деревенской школы в сорока километрах от Лиды, рассказывает adukatar.net.

Лето в новом формате: Понемонцы зовут!

Новый формат подготовки и проведения в образовательном центре “Понемонцы” летних лагерей решили применить в 2019 году лидеры YMCA Беларуси. На встрече в Витебске они обсудили результаты предыдущего сезона и наметили задачи на ближайший.