Витебск в новом формате

Встреча в новом формате по управлению и планированию деятельности прошла в YMCA Витебска. С учетом такого опыта аналогичные мероприятия могут пройти в других отделениях организации.

– Содействие развитию региональных отделений – среди наших приоритетов, – отметила председатель совета YMCA Беларуси Мария Медведева.– На этот раз мы решили объединить усилия и провести встречу в расширенном составе: помимо меня на встречу приехал генеральный секретарь Александр Драчук и председатель ревизионной комиссии национальной организации Руслан Ананьев.

За два дня в Витебске обсудили рабочие вопросы с опытными и молодыми лидерами отделения, проверили порядок организации документооборота, обсудили планы и даже побывали на выступлении команды студии современной хореографии под руководством Дианы Юрченко. Было приятно увидеть на сцене нескольких представительниц YMCA Витебска, которые увлекаются танцами.

– Встреча была полезна для нас. Ведь мы, лидеры и волонтеры, смогли поделиться своими достижениями, рассказать о вызовах и узнать свежие новости национальной организации, – поделилась впечатлениями председатель совета YMCA Витебска Евгения Почепко. – Всегда полезно встречаться и общаться.

По ее мнению, встречи в таком формате будут полезны и представителям других локальных отделений. Это хороший повод разобраться в документообороте, навести порядок. Встреча может стать отличной площадкой для того, чтобы поговорить на важные, волнующие темы.

Фото Александра Драчука

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.