Рождественские письма 2014!!!

Всем привет! Невероятно, но это правда — вот уже 10-й раз мы все вместе подарим Рождество тем детишкам, которые нуждаются в нашем внимании как никто другой! 

Проект «Рождественские письма» стартовал еще в 2005 году.

Уверена, что в этой группе много людей, которые помнят его с прошлых лет.

LXG4f3gyxQQВ этом году мы вновь собрали письма Деду Морозу от детей и подростков с онкологическими заболеваниями, которые в данный момент не могут быть дома со всей семьей и готовиться к Рождеству и Новому Году. Из-за тяжелого состояния здоровья и неотложных процедур этим детям, возможно, придется провести рождество и саму новогоднюю ночь в больнице. Многие из этих детей и подростков находятся в больнице уже почти год, некоторые – даже больше. И неизвестно, сколько еще времени им придется провести в больнице.

По нашей просьбе социальный педагог из детской онкологической больницы собрала письма Деду Морозу у детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Друзья, большая просьба – пожалуйста, разошлите эту информацию Вашим друзьям, расскажите родственникам, перешлите знакомым.

Вместе мы можем подарить детям немного радости!

Писем пока 15, но я буду постепенно пополнять список. Обещаю сделать фото писем и выложить в группу как можно скорее. Некоторые подарки очень дорогие, но каждый год мы стараемся дарить именно то, что просят дети, поэтому я прошу вас объединяться – так нам будет легче осуществить мечту каждого ребенка!

Буду Вам очень благодарна, если Вы примете участие в нашем проекте!!!

Нам также нужны будут пакеты упаковочные либо бумага с новогодней тематикой, чтобы праздник ощущался еще больше! Пишите в форуме имя ребенка и номер, чтобы было легче понять, о ком идет речь, а также подарок, который Вы бы хотели ему подарить, чтобы не повторяться! Если хотите выразить свои мысли или поделиться чем-нибудь – также пишите!!!

Настя Трухан. Минск. Ссылка на группу Вконтакте: http://vk.com/club81145049

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.