Проект «Журналистская школа надежды»

Обучение для тех, кто пишет об инвалидности

http://nnd.name/2012/07/obuchenie-dlya-tex-kto-pishet-ob-invalidnosti/

 

Началось осуществление польско-белорусского общественного проекта «Журналистская школа надежды» («Dziennikarska Szkoła Nadziei»). Один из его главных элементов – тренинг для повышения квалификации людей, которые пишут о лицах с ограниченными возможностями и их проблемах.

 

К участию в обучении приглашаются взрослые лица, проживающие в Витебской области и желающие осуществлять проекты, связанные с освещением проблематики инвалидности в средствах массовой информации и Интернете. Тренинг предназначен для пресс-секретарей общественных объединений людей с ограниченными возможностями и авторов бюллетеней, газет, радиопередач и сайтов, специализирующихся на тематике инвалидности.

 

Обучение будет проходить семь дней. Тренинг состоится в сентябре в одном из украинских городов. Организаторы компенсируют стоимость проезда, а также обеспечат проживание и питание участников обучения.

 

Исполнители проекта помогут наиболее успешным участникам осуществить информационные инициативы местного или регионального уровня.

 

Желающие принять участие в обучении могут обращаться по адресу navucannie@nullinteria.eu до 31 августа 2012 года.

 

Юрий Степанов

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.