Корабли в моей гавани… Не взлетим, так поплаваем

Витебская молодёжь снова флэшмобит. В эти выходные самые активные юноши и девушки города удачно провели акцию «Бумажные кораблики». На этот раз детство у ребят заиграло возле Западной Двины. Молодые люди запаслись бумагой, хорошим настроением и спустились к реке отправлять белые бумажные кораблики в далёкое плавание.

На импровизированной пристани собралось около 50 человек. Для них организаторы акции предусмотрительно провели мастер-класс по сооружению бумажных корабликов. И началось… Чей быстрее, чей круче, чей дольше продержался? А некоторые мастера кораблестроения даже поджигали свои бумажные произведения, по-варварски, конечно, но смотрелось эффектно!
В акции поучаствовал и настоящий пароход, который в этот вечер катал выпускников. Команда настоящего судна посигналила бумажным собратьям и поплыла дальше, предварительно подмяв под себя большую часть корабликов.

Участники акции запустили около сотни кораблей, бумажных и не только. Было несколько деревянных фрегатов с оригинальным декором. Весёлое путешествие в детство закончилось очень романтично: ребята запустили в небо огненный фонарик! Кстати, организаторы флэшмоба обещали устроить массовые запуски и этих воздушных судов.

Витебское отделение БОО «Позитивное движение»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.