Тренинг по целеполаганию в Бресте

A training “What your purpose for life is”. Finally a new wave of the Leadership school called “5 stars” was renewed on sunny Saturday morning! We became only 5 people who survived during school and university winter holidays :-)! We’re sorry for absence of translation of the article, but it’s impossible this time because of lyric mood and rich  imagination of the author Alexandr Dishuk! But believe us – the training as well as a story about it –put us a little bit closer to our dreams and purposes. See you next time in 2 weeks on the training about peace building! Sincerely, Anastasiya Velenets

Тренинг по целеполаганию 29 января в Бресте. Впечатления участника:

Школа в выходной день. Полуденное солнце, пробивающееся сквозь старенькое и искривляющее пространство стекло. Светлые коридоры и пустые классы. Они, в чьих стенах росли поколения наших граждан, сегодня пусты. Никто не будет шуметь и портить паркет. И так приятно шагать по учебному заведению, осознавая, что судьба, какой бы коварной она не оказалась, уже не приведёт тебя в храм знаний подобного уровня и категории, что путь пройден и ты не ученик. Мне было уготовано занять место по ту сторону учительского стола спустя пять лет института, но это уже другая история. 

Мы собрались в этот солнечный день, чтобы определиться с целью в жизни. Пятеро витающих в облаках людей. Нас вели в один школьный класс разные пути и причинно-следственные связи. И теперь у нас в руках бумага и мы должны чётко определить свою миссию на этой земле, поставить перед собой задачи к достижению целей. Чётко, ясно и просто.

Вращались шарики в ручках. Линии складывались в слова. Мы желали себе долгих лет, пышных похорон, успеха в работе, а над нами висел школьный потолок. По коридорам неслось гулкое эхо чьих-то шагов и усталый воздух, нагретый двойными стёклами, парил в пространстве, унося с собой частички пыли.

Уходя из класса, мы знали, что два часа проведённые за составлением своих собственных планов, своей собственной жизни не прошли даром. Листочки, где мы изложили всё по пунктам, лежали в наших карманах. Они останутся с нами, с нами навсегда. А звуки и мелодии нашей встречи навеки займут своё место в музее эмоций этой школы.

Александр Дишук 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.