Михаэлю Баллаку вручена престижная награда за его пропагандистскую деятельность по борьбе со СПИДом

Михаэлю Баллаку, капитану национальной сборной Германии по футболу (а также бывшему полузащитнику лондонского клуба «Челси» — ред.) и Послу доброй воли ЮНЭЙДС, была вручена известная германская награда «Спортсмену с горячим сердцем» за целеустремленное и выдающееся сотрудничество с ЮНЭЙДС.

Эта награда была вручена 6 ноября 2010 года перед аудиторией из почти 3 000 человек, в число которых входили известные деятели спорта, искусства и индустрии развлечений, а также германские политики.

На приеме по этому случаю г-н Баллак заявил, что для него большой честью является присуждение данной награды, и принял ее от имени коллег по ЮНЭЙДС.

«ЮНЭЙДС мечтает о мире, в котором не будет новых случаев инфицирования, не будет дискриминации и не будет смертей в результате СПИДа. Я полностью разделяю эту мечту и с гордостью делаю все от меня возможное, чтобы помочь осуществить ее,» – отметил г-н Баллак.

Г-н Баллак является Послом доброй воли ЮНЭЙДС с 2006 года и вместе со своим товарищем, футболистом международного класса Эммануэлем Адебайором, сосредоточивает свои усилия на повышении информированности молодых людей о профилактике ВИЧ. Являясь примером для подражания для молодых людей во всем мире, он участвовал в ряде кампаний, направленных на повышение информированности о способах профилактики ВИЧ.

Позитивное движение, по материалам сайта: www.unaids.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.