Видеть все грани прекрасного

Татьяна Волохова:

«…и кто бы мог подумать, что у нас в нашей YМСА будут происходить ТАКИЕ вещи..?! Кто тогда мог подумать, что у нас в гостях будет Йохан Вильхем Элтвик? Кто мог подумать, что мы когда-нибудь проведём международный YMСА Фестиваль? Об этом мечталось даже не наяву, а в сокровенных снах, потому что дышалось, жилось и леталось только на одной идее — нести людям позитив! Нести именно так, как мы знаем! 🙂 И всё — всё — и даже больше — сбывается!
Почему я говорю сейчас «мы» и «у нас», хотя давно географически даже не нахожусь в рядах? Просто потому, что рядов как таковых не существует. Существует наша энергия и наши мысли, и они умножают позитив в этом мире в миллионы раз, а YMCA для меня связана только с прекрасными, добрыми, дающими и принимающими, позитивными мыслями и моментами. Любя одного человека, невозможно не любить весь мир. Если этого не происходит, то где-то вы себя обманываете. И начинать любить нужно с себя 🙂 Видеть все грани прекрасного. Понимать, что всё находится в движении, и мир вокруг — это отражение нас самих. Если вокруг много улыбок и красивых лиц, если люди вокруг счастливы — это и есть показатель гармонии, это отражение Вашей любящей души...»

Translation: there are so beautiful words here that translate this text was very difficult… So briefly: Tanya Volokhova says very, very, very nice words about YMCA, us and about us in the YMCA 😉

2 Replies to “Видеть все грани прекрасного”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.