«Новогодняя философия» от Старого

                

 Привет, Элька и Ко.! 🙂
Очень интенсивный выдался год, интересный… Много чего произошло, впечатлило, удивило. Рассказывать обо всём, пожалуй, не буду (дабы не затягивать повествование), но два момента всё-таки использую в качестве базы для ставшей уже традиционной «новогодней философии».
 Год я начал с того, что «загремел» в больницу, чтобы позволить точной руке хирурга исправить те неполадки в ухе, которые я заработал ещё в хлипком школьном возрасте (на «картошке»). Закончился год тоже довольно близко к медицине: в течение нескольких месяцев я помогал со сбором денег на срочную операцию по трансплантации печени для маленькой дочери моей близкой подруги.
 Возможно, вы скажете: ну что за грустная тема для новогоднего поздравления? А мне вот кажется, что очень даже подходящая тема. И, кстати, не такая уж и грустная.
 Ухо моё — насколько это было возможно — «починили«, хоть и непростой это было задачей. Деньги (немалые, кстати) на операцию для маленькой всем миром собрали; девочка была прооперирована третьего декабря и сейчас чувствует себя замечательно, быстро поправляется.  Так что всё хорошо!
 А мысли, которые всем этим навеяны, таковы…  Первое: здоровье — это, пожалуй, наше самое ценное богатство в жизни. Второе: если тебе нужна помощь, она обязательно придёт. Третье: даже если кажется, что шансов уже не осталось, сдаваться нельзя.  Вот так вот…
 Остается пожелать, чтобы в наступающем году все мы были и оставались здоровы… и верили в то, что если нам вдруг понадобится помощь, то… мы не останемся в одиночестве…  А ещё… если кому-то понадобится наша помощь, то мы ведь тоже не останемся в стороне, правда?

 С Рождеством и Новым годом!

Обнимаю, Старый 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.