A Work in Progress: ещё один День здоровья

December 4 was the next Day of Health in one of the strongest schools of Vitebsk — School № 37. There were 5 seminars.
Volunteers had a hard time not only because the school is advanced and advanced students, but also because for three our volunteers it was their first Health Day, and for some — their home school: and work with friends is much harder. But despite all the difficulties the teachers, students and our volunteers were satisfied. As usual, after the seminars multiplicators, the Program Coordinator Tatiana Mirsalimova and the Methodist Division of AIDS Prevention Inna Kaznacheyeva gathered together for reflection.

4 декабря прошёл очередной День Здоровья в одной из сильнейших школ г.Витебска – СШ №37 (гимназия №8). Всего было проведено 5 семинаров:
1. Руденко Сергей, Иван Бадылевич, Матвей Чуканов, Настя Денисюк.
2. Агата Синкевич и Мария Тихинькая.
3. Вова Пожарицкий и Яна Игнатьева.
4. Надя Чакмина и Надя Руденко.
5. Влада Михиденко, Влад Шеёнок и Катя Дубровина.

Волонтёрам пришлось нелегко не только потому, что школа передовая и ученики «продвинутые», но и потому, что для трёх человек это был первый День Здоровья, а для некоторых – их родная школа, и принцип «дома и стены помогают» здесь не работает, потому как с ровесников, которые являются ещё и одноклассниками – и спрос больше.
Но, несмотря на все трудности, и педагоги, и ученики, и сами волонтёры остались довольны. Как обычно, после семинаров мультипликаторы, координатор программы Татьяна Мирсалимова и методист Отдела профилактики СПИД Инна Казначеева собрались вместе для рефлексии. Кусочек итогового обсуждения, которое мне удалось подслушать и подсмотреть, вы можете увидеть на этом видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.