Стратегический и важный: какие приоритеты до 2023 года?

Неформальное образование, экология и здоровый образ жизни могут стать приоритетами для YMCA Беларуси в 2021-2023 годах. Эти и другие важнейшие вопросы подробно обсудили представители всех локальных отделений организаций на встрече по разработке стратегического плана деятельности на такой период.

Мінск распачаў юбілейны “караван”

З майстар-класамі, віктарынай, “хуткімі свіданкамі”, невялічкім канцэртам ды смачным тортам адсвяткавалі два дні нараджэння ва YMCA Мінска ў апошні дзень зімы. Такой яркай і запамінальнай падзеяй пачалі “караван” вечарын, прысвечанных 20-годдзю YMCA Беларусі.

Международные проекты на пятерку

Представители YMCA Беларуси смогут поучаствовать в экологическом, коммуникационном лагерях, гастрономическом и других проектах в рамках сотрудничества организации с партнерами из Германии, Франции, Украины и Румынии. Перспективы такого взаимодействия обсудили на встрече в Германии.

Котики против пластика

Татьяна Андреева и ее дочь Валентина, выпускницы курса по социальному предпринимательству #ДЕЛОМОЛОДОЕ YMCA Беларуси, захотели сделать походы в магазин более удобными, а окружающий мир – чистым. Они заручились поддержкой единомышленников, изготавливают экосумки с котиками и другими картинками, занимаются экологическим просвещением и делятся своими идеями на популярных экологических и других мероприятиях.