Узгадаць ўсё: 19 падзей 2019 года

Каля 60 публікацый на сайце YMCA Беларусі, дзесяткі падзей, сотні іх удзельнікаў, тысячы цёплых абдымкаў і мільёны радасных усмешак – такі багаты “ўраджай” прынёс 2019 год. Напярэдадні старога Новага года ўзгадаем, як гэта адбывалася.

В Бобруйске выбрали председателя

Расширить участие представителей Бобруйска в мероприятиях YMCA Беларуси и расширять круг партнеров. На это планирует обратить особое внимание Александра Юревич, избранная председателем Совета Бобруйского отделения организации.

Лайфхаки: как “загореться”, сделать и не “выгореть”

Тренинг по управлению организацией прошел в образовательном центре «Понемонцы» YMCA Беларуси. Лидеры из разных регионов страны постарались вместе разобраться в тонкостях деятельности советов и ревизионных комиссий, налаживании эффективной коммуникации, разработки и реализации стратегических планов.

Новый Совет: на Конференции сделали выбор

Еще больше лагерей, в том числе семейных. Скаутинг, тенсинг, социальное предпринимательство, тренинги и семинары, развитие образовательного центра «Понемонцы» и расширение международного сотрудничества. Участники Конференции ОО “ХСВМ” (YMCA Беларуси) обсудили достижения и перспективы развития организации, а также выбрали новый состав Совета, его председателя и ревизионную комиссию.

Интеграция по-понемонски: природа, работа и много общения

Разные языки, культуры и страны, но одинаковое желание общаться, открывать новые горизонты. Лагерь «Интеграция» впервые прошел в образовательном центре «Понемонцы».

Июньский лагерь в Понемонцах: от скаутского ралли до “мозгобойни”

Скаутское ралли, Олимпийские игры, “Евровидение”, занятия по ораторскому мастерству, экологии и многое другое. Молодежный палаточный лагерь, прошедший 22-29 июня в образовательном центре “Понемонцы” YMCA Беларуси, стал ярким, эмоциональным и полезным приключением.

YMCA Молодечно: выборы, скаутинг, флорбол и новые идеи

Новый совет, председателя совета и ревизионную комиссию избрали в YMCA Молодечно. Кроме того, наметили планы деятельности по наиболее перспективным направлениям.

Лето в новом формате: Понемонцы зовут!

Новый формат подготовки и проведения в образовательном центре “Понемонцы” летних лагерей решили применить в 2019 году лидеры YMCA Беларуси. На встрече в Витебске они обсудили результаты предыдущего сезона и наметили задачи на ближайший.

Узгадаць ўсё: 15 падзей 2018 года

Каля 60 публікацый на сайце YMCA Беларусі, дзесяткі падзей, сотні іх удзельнікаў, тысячы цёплых абдымкаў і мільёны радасных усмешак – такі багаты “ўраджай” прынёс 2018 год. Напярэдадні старога Новага года ўзгадаем, як гэта адбывалася.

Y-центр “Понемонцы”: что принесет 2019 год?

Здание Y-центра «Понемонцы» за 2018 год стало еще более уютным и притягательным для участников семинаров, тренингов, лагерей и фестивалей. Продолжение реконструкции, запланированное на ближайшие годы, поможет проводить в этом живописном месте на берегу Немана еще больше мероприятий, принимать группы туристов и открыть по примеру Германии и скандинавских стран народную школу.