Радуга над Понемонцами

Активным, полезным и душевным получился лагерь «Дело молодое», прошедший 6-13 июля в центре «Понемонцы» YMCA Беларуси. На этот раз образовательную программу посвятили вопросам активной гражданственности и социального предпринимательства.

Семейный лагерь приглашает в Понемонцы!

Семейный образовательный лагерь для родителей с детьми любого возраста приглашает провести четыре увлекательных дня на живописном берегу Немана. Заполняйте анкету и приезжайте 24-28 июля в образовательный центр «Понемонцы» YMCA Беларуси!

Июньский лагерь в Понемонцах: от скаутского ралли до “мозгобойни”

Скаутское ралли, Олимпийские игры, “Евровидение”, занятия по ораторскому мастерству, экологии и многое другое. Молодежный палаточный лагерь, прошедший 22-29 июня в образовательном центре “Понемонцы” YMCA Беларуси, стал ярким, эмоциональным и полезным приключением.

Сотрудничество с LEB: лагеря, интеграция и Понемонцы

В конце августа в образовательном центре «Понемонцы» пройдет международный молодежный лагерь «Интеграция», и его участники могут оборудовать площадку для игр детей. Такие перспективы сотрудничества с YMCA Беларуси обсудили участники немецкой организации LEB во время визита в Беларусь.

Школа лидеров лагерей по-голландски

Провели новые игры в лесу, изучили голландский опыт и наметили программу активных мероприятий на лето. В образовательном центре «Понемонцы» прошел белорусско-голландский тренинг по подготовке лидеров лагерей.

Бизнес-пробуждение: шоу с верой в себя

Если Вы нацелены на результат ‒ нужно вкалывать, а не думать: “Когда выходные?” Множеством эмоциональных советов вдохновились представители YMCA Беларуси на форуме «Бизнес-пробуждение 3.0» в Минске.

Понемонцы: трудовой десант открыл новый сезон

Рекордный по количеству участников трудовой десант старательно и ударно поработал в выходные в образовательном центре «Понемонцы» YMCA Беларуси. Волонтеры очень постарались, чтобы предстоящие на берегу Немана три летних лагеря прошли в еще более удобной и приятной обстановке.

YMCA Молодечно: выборы, скаутинг, флорбол и новые идеи

Новый совет, председателя совета и ревизионную комиссию избрали в YMCA Молодечно. Кроме того, наметили планы деятельности по наиболее перспективным направлениям.

Конкурс сацыяльных ідэй

Сем сацыяльных міні-праектаў ажыццявяць прадстаўнікі лакальных аддзяленняў YMCA Беларусі. Гэта дапаможа вырашыць мясцовыя праблемы і развіць лідарскія здольнасці моладзі.