Понемонский треугольник: Форум, идеи и “дерево желаний”

В формате презентаций, мозгового штурма и теплого живого общения прошел в образовательном центре «Понемонцы» Форум YMCA Беларуси. В гостеприимном доме на берегу Немана собрались лидеры и волонтеры отделений организации и гости из Швеции, Германии, Нидерландов.

Автостопом по галактике

О тайнах космоса и особенностях путешествий по разным странам узнали взрослые и дети, живущие в «Детском квартале на Васнецова», на уникальной встрече в городе над Бугом, которая прошла в рамках проекта «Активное родительство» YMCA Бреста при поддержке HE Space Children’s Foundation.

Эволюция идей и “бульбы”

Ярким событием, дополнившим череду летних мероприятий в образовательном центре «Понемонцы» YMCA Беларуси, стал международный обмен «Эволюция». Когда вместе собираются ребята в возрасте 17-25 лет из Швеции, Украины и Беларуси, когда они готовы творить, делиться идеями и «выжимать» из каждого дня по-максимуму – тогда на самом деле все меняются, «эволюционируют».

Лагерь шведских открытий

С головой окунулись в атмосферу шведской жизни молодые представители YMCA Беларуси. Незабываемую неделю они провели в лагере в Юнгби, подготовленном местной организацией KFUM (YMCA) Швеции.

Интеграция по-понемонски: природа, работа и много общения

Разные языки, культуры и страны, но одинаковое желание общаться, открывать новые горизонты. Лагерь «Интеграция» впервые прошел в образовательном центре «Понемонцы».

Украінская Акадэмія з экалогіяй і ёгай

У Акадэмііі лідараў на чарнаморскім узбярэжжы паўдзельнічалі прадстаўніцы YMCA Беларусі. Яны не толькі ўзбагацілі багаж сваіх ведаў, але і самі шчодра падзяліліся досведам у сферах экалогіі, тайм-мэнеджменту, іншых.

Агенты перемен: чудо начинается с малого

Молодые лидеры из разных стран мира в рамках программы обучения Агентов перемен провели десять дней в Англии. Представительницей YMCA Беларуси стала лидер витебских и национальных проектов Лада Маханькова.

175 лет молодости: юбилейный форум в Лондоне

Большой праздник, посвященный 175-летию YMCA, прошел в Лондоне. На берегах Темзы на 5 дней собрались свыше 3 тысяч человек из более чем 100 стран. Окунуться в незабываемую атмосферу смогли и представители YMCA Беларуси.

Wonderful Days: палатка с датскими комарами, граффити и экология

Музыка, экстремальное ралли, экология и новые знакомые из разных уголков планеты. Две представительницы YMCA Беларуси влились в большую молодежную компанию участников фестиваля Wonderful Days 2019, который прошел 8-13 июля в Дании.