«Один миллион голосов»: как помочь молодым поверить в себя?

Молодые белорусы мечтают о высоких зарплатах, но не готовы идти в бизнес. Не умеют планировать свое будущее и в вопросах экологии, здоровья и гражданской активности выбирают то, что «модно». Такие предварительные результаты были получены представителями YMCA Беларуси в рамках исследования «Один миллион голосов», проводимого по инициативе Мирового YMCA.

Узгадаць ўсё: 15 падзей 2018 года

Каля 60 публікацый на сайце YMCA Беларусі, дзесяткі падзей, сотні іх удзельнікаў, тысячы цёплых абдымкаў і мільёны радасных усмешак – такі багаты “ўраджай” прынёс 2018 год. Напярэдадні старога Новага года ўзгадаем, як гэта адбывалася.

Y-центр “Понемонцы”: что принесет 2019 год?

Здание Y-центра «Понемонцы» за 2018 год стало еще более уютным и притягательным для участников семинаров, тренингов, лагерей и фестивалей. Продолжение реконструкции, запланированное на ближайшие годы, поможет проводить в этом живописном месте на берегу Немана еще больше мероприятий, принимать группы туристов и открыть по примеру Германии и скандинавских стран народную школу.

Минский «Импульс» для лидеров трех стран

Импульс для саморазвития и совместной реализации креативных идей получили молодые лидеры YMCA Беларуси, Украины и России в Минске. На международной встрече они поделились опытом, пополнили багаж знаний, получили заряд ярких эмоций и вдохновились на новые дела.

В Оберхоф – за знаниями и яркими эмоциями

Команда YMCA Беларуси приняла участие в международном проекте в немецком Оберхофе. Почти за две недели представители шести стран обсудили много важных социальных проблем, познакомились с традициями других народов и совершили экскурсии по городам Тюрингии.

Море впечатлений на берегу Северного моря

На немецком берегу Северного моря недалеко от Бремена побывали представители YMCA Беларуси. В комплексе AWO Sano они приняли участие в международном проекте, посвященном вопросам здоровья, интеграции и решению проблем беженцев.

Глобальная конференция по лагерям: в чем сила «мягкой силы»?

Как повысить привлекательность и эффективность лагерей YMCA? Новейшие тенденции в этом сфере обсудили участники Глобальной конференции по лагерям, которая прошла в американском штате Колорадо.

Гражданская активность по-киевски: менталитет, компромисс и «Печи-Кучи»

Различные вопросы по теме гражданской активности в формате дискуссий, дебатов и даже квеста обсудили участники молодежного обмена в Киеве. В столице собрались представители Беларуси, Украины и Швеции.

Фестиваль культур, песен и общения

Презентации, мастер-классы, песни у костра, знакомства, улыбки и объятия. Участники международного фестиваля культур, прошедшего 19-21 октября в молодежном центре «Понемонцы» YMCA Беларуси, согрели золотые осенние дни теплом своих сердец.