Посидим-поговорим: как понять свои мотивы?

Вебинар о мотивации и ожиданиях лидеров общественной организации прошел по инициативе YМСА Беларуси. С этого началась серия онлайн-встреч «Посидим-поговорим».

Как сделать лагерь ярким, полезным и не “расклеиться”?

Как наполнить лагеря в Понемонцах яркими впечатлениями и полезными знаниями, обсудили участники онлайн-тренинга из отделений YMCA Беларуси. Пандемия внесла коррективы в планы на лето. Но остается надежда, что в нынешнем сезоне еще получится встретиться на берегу Немана и снова окунуться в «живую» и такую притягательную атмосферу лагерей YMCA Беларуси.

Unify в Германии: что сильнее пандемии?

С духовными традициями разных стран познакомились представители YMCA Беларуси на международной конференции Unify в Германии. . Форум прошел в середине марта на фоне наступления пандемии и обострения экономических проблем. В такой атмосфере особенно важны вера, спокойствие и поддержка.

Стратегический и важный: какие приоритеты до 2023 года?

Неформальное образование, экология и здоровый образ жизни могут стать приоритетами для YMCA Беларуси в 2021-2023 годах. Эти и другие важнейшие вопросы подробно обсудили представители всех локальных отделений организаций на встрече по разработке стратегического плана деятельности на такой период.

Мінск распачаў юбілейны “караван”

З майстар-класамі, віктарынай, “хуткімі свіданкамі”, невялічкім канцэртам ды смачным тортам адсвяткавалі два дні нараджэння ва YMCA Мінска ў апошні дзень зімы. Такой яркай і запамінальнай падзеяй пачалі “караван” вечарын, прысвечанных 20-годдзю YMCA Беларусі.

Социальная АRКА по-витебски

Обучение по курсу ARKA по социально-ответственному event-менеджменту прошли лидеры и волонтеры YMCA Витебска. Опыт организации и проведения мероприятий можно будет применить и в деятельности других отделений YMCA Беларуси.

Годовой отчет-2019: семейный лагерь, социальное предпринимательство и многое другое

В день рождения YMCA Беларуси (была зарегистрирована 14 февраля 2000 года) по доброй традиции волонтеры организации представили годовой отчет. В цифрах, словах и фотографиях они отразили основные события, достижения, тенденции и постарались заглянуть в будущее.

Шведскі стымул для лідэраў і Панямонцаў

Спорт, летнікі, адукацыя і дзіцячая інклюзія – па гэтых ды іншых перспектыўных кірунках плануецца развіваць супрацоўніцтва YMCA Беларусі са шведскімі партнёрамі. Асаблівасці такога ўзаемазеяння абмеркавалі падчас сустрэчы ў Стакгольме.

Воложинские приоритеты: молодые лидеры и обновление дома

Акцент на привлечение молодых лидеров и развитие проектной деятельности решили сделать в YMCA Воложина. На общем собрании отделения обсудили приоритеты деятельности на ближайшие два года и сформировали новый Совет и Ревизионную комиссию.