Лидерская конференция: найти ключ к ключевым волонтерам

Как привлекать волонтеров и мотивировать их, реализовывать стратегические планы и обеспечивать преемственность поколений? Эти и многие другие вопросы рассмотрели в Минске участники Лидерской конференции Восточной платформы YMCA Europe.

YMCA Молодечно: выборы, скаутинг, флорбол и новые идеи

Новый совет, председателя совета и ревизионную комиссию избрали в YMCA Молодечно. Кроме того, наметили планы деятельности по наиболее перспективным направлениям.

Конкурс сацыяльных ідэй

Сем сацыяльных міні-праектаў ажыццявяць прадстаўнікі лакальных аддзяленняў YMCA Беларусі. Гэта дапаможа вырашыць мясцовыя праблемы і развіць лідарскія здольнасці моладзі.

Школы «Идея-Y»: как стать лидером

С особенностями лидерства в общественной организации изучили участники двухдневной школы «Идея-Y». Интерактивная встреча, организованного YMCА Беларуси, прошла в Воложине.

Австралийский выбор для альянса

Активнее использовать потенциал национальных организаций для развития Всемирного Альянса YMCA и общими усилиями помогать национальным организациям – об этом договорились генеральные секретари и исполнительные директора на конференции, прошедшей в австралийском Брисбене.

Витебская «перезарузка»: чем займутся новый председатель и совет?

На общем собрании членов YMCA Витебска подвели итоги деятельности за предыдущий период и на ближайшие два года выбрали новый совет, председателя совета и ревизионную комиссию. Среди приоритетов на перспективу – внимание молодым лидерам, укрепление финансовой устойчивости и развитие межлокального сотрудничества.

Ценности в онлайне: вебинар о прошлом и будущем YMCA

Первый вебинар, посвященный ценностям организации, провела лидер национальной команды тренеров YMCA Беларуси Кристина Мирсалимова. В дальнейшем в онлайне могут пройти аналогичные занятия на другие темы.

Молодежные обмены меняют приоритеты

Представители YMCA Беларуси в 2020-2021 годы продолжат участие в обучающих мероприятиях в Германии в рамках сотрудничества с AWO Sano. Об этом договорились на сетевой встрече, прошедшей в Шиллиг, неподалеку от немецкого Бремена.

«Понаехавшие»: мифы и правда об YMCA Минска

В YMCA Минска отметили 18-летие отделения. Чего ждать впереди? Где миф, а где правда? Попробуем в этом разобраться вместе с председателем минского отделения Александром Трушниковым.

Витебск в новом формате

Встреча в новом формате по управлению и планированию деятельности прошла в YMCA Витебска. С учетом такого опыта аналогичные мероприятия могут пройти в других отделениях организации.