Агенты YМСА Беларуси готовят перемены

Седова-1

 Две представительницы YМСА Беларуси во французском Авиньоне стали участницами первого этапа программы «Агенты перемен». За два ближайших года они получат ценный опыт, который поможет реализовывать проекты как на национальном, так и международном уровне.

Фандрейзинг и менеджмент на новой швейцарской высоте

паровоз

Мастерство поиска ресурсов и взаимодействия в команде изучили представители YMCA Беларусь на второй сессии тренинга для тренеров в Швейцарии. На привычную практику они попробовали взглянуть по-новому с высоты 2 километров над уровнем моря.

Альтернативный туризм и юбилей баскетбола

¦ФTА¦-TЗTГ¦¦

YMCA Беларусь в нынешнем году подключится к развитию альтернативного туризма и отпразднует день рождения баскетбола.

Тренеры осваивают новые высоты

%d1%83%d0%bc%d1%81%d0%b0

Совершили поход в горы и отточили профессиональное мастерство представители YMCA Беларусь на тренинге для тренеров в Швейцарии.

Сергей Сироткин: «YMCA — атмосфера открытости и путешествий»

%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b8%d0%bd-4

«Повлияло» — это не совсем то слово. Я жил организацией, я ей буквально дышал, с самого её начала в Беларуси. И сейчас, 20 лет спустя, могу лишь сказать, что единственное, что изменилось — это частота моего участия в проектах и мероприятиях. А воздух, атмосфера, ощущения — они те же.

Лучший волонтер года – из Минска

%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%bd-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5

Волонтером года YМСА Беларусь стал Александр Рогулин из Минска. По итогам голосования, которое проходило в социальной сети, именно его признали победителем конкурса «Волонтер Challenge».

Валерий Третяк: «YMCA – это передача знаний»

%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8f%d0%ba-2

Работа в организации сделала мою жизнь более насыщенной, многогранной, позволила удовлетворить руководительскую жажду, которая свойственна всем мужчинам. Общественная деятельность позволила работать с молодыми людьми, передавать им свой опыт, познакомиться с огромным количеством новых людей, как соотечественников, так и иностранных граждан и, наверное, самое главное — ощутить свою сопричастность к чему-то […дальше…]