Узгадаць ўсё: 19 падзей 2019 года

Каля 60 публікацый на сайце YMCA Беларусі, дзесяткі падзей, сотні іх удзельнікаў, тысячы цёплых абдымкаў і мільёны радасных усмешак – такі багаты “ўраджай” прынёс 2019 год. Напярэдадні старога Новага года ўзгадаем, як гэта адбывалася.

Спасибо всем, кто был с YMCA Беларуси в 2019-м!

Генеральный секретарь YMCA Беларуси Александр Драчук поблагодарит волонтеров организации за их вклад в развитие организации. Множество достижений, открытий и вдохновляющих перспектив – щедрые плоды действий команды креативных и талантливых людей!

Международные проекты на пятерку

Представители YMCA Беларуси смогут поучаствовать в экологическом, коммуникационном лагерях, гастрономическом и других проектах в рамках сотрудничества организации с партнерами из Германии, Франции, Украины и Румынии. Перспективы такого взаимодействия обсудили на встрече в Германии.

Лагеря с нидерландским акцентом

В образовательном центре «Понемонцы» появится голландская комната, будут проходить совместные лагеря и обмены. Перспективы сотрудничества YMCA Беларуси и Нидерландов обсудили во время встречи в этой стране.

Лайфхаки: как “загореться”, сделать и не “выгореть”

Тренинг по управлению организацией прошел в образовательном центре «Понемонцы» YMCA Беларуси. Лидеры из разных регионов страны постарались вместе разобраться в тонкостях деятельности советов и ревизионных комиссий, налаживании эффективной коммуникации, разработки и реализации стратегических планов.

Новый Совет: на Конференции сделали выбор

Еще больше лагерей, в том числе семейных. Скаутинг, тенсинг, социальное предпринимательство, тренинги и семинары, развитие образовательного центра «Понемонцы» и расширение международного сотрудничества. Участники Конференции ОО “ХСВМ” (YMCA Беларуси) обсудили достижения и перспективы развития организации, а также выбрали новый состав Совета, его председателя и ревизионную комиссию.

Лагерь шведских открытий

С головой окунулись в атмосферу шведской жизни молодые представители YMCA Беларуси. Незабываемую неделю они провели в лагере в Юнгби, подготовленном местной организацией KFUM (YMCA) Швеции.

Интеграция по-понемонски: природа, работа и много общения

Разные языки, культуры и страны, но одинаковое желание общаться, открывать новые горизонты. Лагерь «Интеграция» впервые прошел в образовательном центре «Понемонцы».

Понемонский интенсив: от социальной идеи – до бизнеса

Интенсив по менеджменту социальных предприятий прошел в образовательном центре «Понемонцы в рамках лагеря-интенсива #ДЕЛОМОЛОДОЕ. Несколько успешных Y-менеджеров поделились проблемами и достижения своего бизнеса, а приглашенные эксперты помогли сделать работу над ошибками и проанализировать новые идеи.

Wonderful Days: палатка с датскими комарами, граффити и экология

Музыка, экстремальное ралли, экология и новые знакомые из разных уголков планеты. Две представительницы YMCA Беларуси влились в большую молодежную компанию участников фестиваля Wonderful Days 2019, который прошел 8-13 июля в Дании.