Воспоминания о душевном лете — семейный лагерь в Понемонцах

Не смотря на нелёгкие и волнующие времена, этим летом образовательный центр «Понемонцы» вновь открыл свои двери для семей из всех уголков Беларуси (Любань, Брест, Лида, Минск).

Лидеры лагерей – готовы. А вы?

Серия мероприятий по подготовке лидеров лагерей прошла в YMCA Беларуси. Из-за пандемии их перенесли в онлайн.

Как сделать лагерь ярким, полезным и не «расклеиться»?

Как наполнить лагеря в Понемонцах яркими впечатлениями и полезными знаниями, обсудили участники онлайн-тренинга из отделений YMCA Беларуси. Пандемия внесла коррективы в планы на лето. Но остается надежда, что в нынешнем сезоне еще получится встретиться на берегу Немана и снова окунуться в «живую» и такую притягательную атмосферу лагерей YMCA Беларуси.

Стратегический и важный: какие приоритеты до 2023 года?

Неформальное образование, экология и здоровый образ жизни могут стать приоритетами для YMCA Беларуси в 2021-2023 годах. Эти и другие важнейшие вопросы подробно обсудили представители всех локальных отделений организаций на встрече по разработке стратегического плана деятельности на такой период.

20 лет ярких открытий!

YMCA Беларуси отмечает 14 февраля 2020 года свое 20-летие. В этот день, озаренный особой магией чисел, генеральный секретарь Александр Драчук поздравил всех, кто имел, имеет или будет иметь отношение к организации, которая успешно развивается благодаря энтузиазму, вдохновению, таланту, самоотдаче и большому труду волонтеров и лидеров.