Австралийский выбор для альянса

Активнее использовать потенциал национальных организаций для развития Всемирного Альянса YMCA и общими усилиями помогать национальным организациям – об этом договорились генеральные секретари и исполнительные директора на конференции, прошедшей в австралийском Брисбене.

Лето в новом формате: Понемонцы зовут!

Новый формат подготовки и проведения в образовательном центре “Понемонцы” летних лагерей решили применить в 2019 году лидеры YMCA Беларуси. На встрече в Витебске они обсудили результаты предыдущего сезона и наметили задачи на ближайший.

Y-центр “Понемонцы”: что принесет 2019 год?

Здание Y-центра «Понемонцы» за 2018 год стало еще более уютным и притягательным для участников семинаров, тренингов, лагерей и фестивалей. Продолжение реконструкции, запланированное на ближайшие годы, поможет проводить в этом живописном месте на берегу Немана еще больше мероприятий, принимать группы туристов и открыть по примеру Германии и скандинавских стран народную школу.

Глобальная конференция по лагерям: в чем сила «мягкой силы»?

Как повысить привлекательность и эффективность лагерей YMCA? Новейшие тенденции в этом сфере обсудили участники Глобальной конференции по лагерям, которая прошла в американском штате Колорадо.