Два валанцёры з Ганконга паўдзельнічаюць у дзвюх панямонскіх летніках

2 китай-1-ред

Два валанцёры з YMCA Ганконга амаль што два месяцы правядуць на стажыроўцы ва YMCA Беларусі. За гэты час яны паўдзельнічаюць у дзвюх панямонскіх летніках і фестывалі, вывучаць культуру і традыцыі нашай краіны, падзеляцца ўласным досведам.

Агенты YМСА Беларуси готовят перемены

Седова-1

 Две представительницы YМСА Беларуси во французском Авиньоне стали участницами первого этапа программы «Агенты перемен». За два ближайших года они получат ценный опыт, который поможет реализовывать проекты как на национальном, так и международном уровне.

Лагеря укрепят Восточную платформу

папка

Лидеры национальных и локальных организаций YMCA поделились опытом проведения детских, молодежных и других лагерей. Международная конференция стала важным этапом взаимодействия участников Восточной платформы YMCA Европа.

Фандрейзинг и менеджмент на новой швейцарской высоте

паровоз

Мастерство поиска ресурсов и взаимодействия в команде изучили представители YMCA Беларусь на второй сессии тренинга для тренеров в Швейцарии. На привычную практику они попробовали взглянуть по-новому с высоты 2 километров над уровнем моря.

Белорусско-немецкое партнерство поможет Понемонцам

ИББ-3

Представители YMCA Беларусь (организации «Христианское содружество взрослых и молодых») 10-11 апреля приняли участие в Партнёрской конференции 8-го этапа Программы поддержки Беларуси «Межсекторное сотрудничество в интересах устойчивого развития общества». Благодаря такому взаимодействию дополнительные стимулы для развития получит молодежный центр «Понемонцы».

Киев, скаутинг, права человека и “Простыя словы”

c62Iny3AcqY

Исходить Киев вдоль и поперек, приобщиться к культуре других стран и найти много новых друзей смогли за две недели участники проекта, который прошел в столице Украины. В нем компанию команде YMCA Беларусь составили представители Германии, Украины, Румынии.

Яшчэ “Адзін мільён галасоў»

1 миллион голосов

Найважнейшыя патрэбы моладзі вызначаць прадстаўнікі YMCA Беларусь ў межах даследвання “Адзін мільён галасоў”. Гэта стане часткай міжнароднай кампаніі, якая закране, як плануецца, больш за 30 краін свету.

Белорусам — форум, шведам — лагерь-семинар

%d1%88%d0%b2%d0%b5%d1%86%d0%b8%d1%8f-1

Вдохновились новыми идеи на молодежном форуме и наметили планы сотрудничества на ближайшие пять лет представители YMCA Беларусь во время поездки в Швецию.

В Оберхофе погрузились в проблемы беженцев и станцевали «Ойру»

t%d0%b8%c2%a6-t%d0%b0t%d0%bb

Волонтеры YMCA Беларусь в немецком Оберхофе стали беженцами, надули 700 шариков и удивили иностранцев грибами в сметане.