Друзья и партнёры

Деятельность ОО «ХСВМ» связана социально-культурным взаимодействием с другими организациями общественного и государственного сектора Беларуси. Как часть мирового движения ОО «ХСВМ» поддерживает тесные дружеские отношения со многими объединениями YMCA Европы, а также с организациями других регионов мира.

ОО «ХСВМ» является членом белорусской ассоциации некоммерческих организаций по противодействию распространения ВИЧ/СПИД  — «БелСеть антиСПИД», членом «Ассоциации дополнительного образования и просвещения» (АДОиП), Ресурсной программы учебных кружков, членом рабочей группы «Образование и просвещение в области прав детей и молодёжи», участником сети молодежных инициатив, работающих по принципу «Равный — Равному»

Сотрудничает с Общественной организацией «Белорусская ассоциация молодых христианских женщин» (YWCA), Христианским союзом молодых людей Германии (CVJM), с KFUK-KFUM Швеции.

С 1995 года развивает доверительные и деловые отношения на национальном и локальном уровнях с YMCA Швейцарии.

С 2000 года — член YMCA Европы (YMCA Europe), в состав которой входят более 40 национальных движения.

С 2002 года ОО «ХСВМ» стала частью всемирного движения YMCA (World Alliance YMCA), а с 2010 года являемся полноправным его членом.

ОО «ХСВМ» также долгое время плодотворно сотрудничает с организациями YCMA УкраиныМолдовыРоссииПольшиСША, Литвы, Эстонии.