Благодарим всех невероятных в 2020-м!

Генеральный секретарь Александр Драчук поблагодарил членов и волонтеров организации за их вклад в развитие YMCA Беларуси. 

«Друзья! Этот год для всех нас был особенным, полным вызовов. Он изменил нашу жизнь навсегда. Нам пришлось пересматривать планы, быстро реагировать на изменившуюся ситуацию. Но мы научились многому и продолжаем учиться. Мы учимся эффективнее встречаться, работать и развиваться в онлайне. Мы учимся быть психологически устойчивее. Мы учимся быть активными гражданами… и все это непросто, но очень интересно. Все это объединяет нас и делает ближе друг другу. Никому точно неизвестно, какие сюрпризы принесет нам новый год. Но я точно знаю, что многое зависит от нашего восприятия. А мы уже доказали, что с нашей командой YMCA нам подвластно многое. Поэтому очень хочу поблагодарить всех за поддержку друг друга и личный вклад.

Благодарю Председателя Совета ОО «ХСВМ» Марию Медведеву – за вклад в развитие организации! Членов Совета: Ольгу Крусь – за приверженность и неустанный труд, Инну Палийчук – за заботу о ментальном здоровье, Ладу Маханькову – за небезразличие, Инессу Волочко – за стремление к миру и взаимопониманию, Олега Шота – за вклад в развитие Лидского отделения!

Важно отметить внимательность и дипломатичность председателя Ревизионной комиссии —  Руслана Ананьева. А также команду офиса YMCA Беларуси: Евгению Почепко – за работу и новые проекты, Елену Кучинскую – за внимательность к цифрам и трудоспособность, Николая Медведева – за хозяйственность, усердие и ответственность, Евгения Марушко — за развитие лагерей, Юлию Полушкину — за стремление рассказать всем о деятельности организации.


Новый год — это отличное время, чтобы попытаться вспомнить имена всех членов и волонтеров, кто внес свой вклад. Благодарю  Ольгу Лукину – за экспертизу и профессионализм, Анну Шот – за сытость и спокойствие, когда ты рядом! Александру Юревич, Станиславу Терентьеву, Павла Левытченко, Александра Карпенко, Наталью Ковязо — за развитие ваших локальных отделений!

Настоящими звездами в  в 2020 году они стали Ника Лешкевич, Ольга Сорока, Татьяна Чапля, Мария Поначевная! Мы благодарны командам всех лагерей и всем волонтерам, посвятившим свое время реализации программ и проектов!

Отдельная благодарность всем за вдохновение и создание той неповторимой атмосферы семейного тепла и одновременно стремления развиваться и идти вперед!

Самые искренние поздравления с Рождеством и Новым годом! Пусть сбываются мечты и рождаются новые идеи! Пусть находится больше времени и теплых слов для семьи и близких! Пусть никогда не подводит здоровье и всегда будет мир в наших домах, делах и мыслях!»

Генеральный секретарь YMCA Беларуси А. В. Драчук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.