«Открытые разговоры» с интересными людьми

Наверное, вы уже заметили встречи под названием «Открытый разговор». Но что это такое? Как проходят эти встречи? Правда ли, что там можно в откровенном формате поговорить с разными людьми из YMCA? И за креатив получить подарок? И чай можно пить во время встречи? Давайте разбираться. 

Первое, что приходит на ум, говоря об «открытых разговорах», это неформальность и компанейскость. Эти слова точно описывают атмосферу встреч. Мы встречаемся в ZOOM и проводим вместе около часа. На встрече есть приглашенный гость – это может быть «старичок» организации или ее нынешний активный участник.

Есть модератор, который организовывает русло встречи, задает вопросы гостю. А так же участники встречи, которые активно принимают участие в процессе. Деление, конечно же, условно, потому что во время общения все мы равны и открыты, можем задавать любые интересующие вопросы, дискутировать, комментировать и сами делиться опытом. А можем просто послушать и что-то молчком вынести для себя. Кстати, вы можете подготовить и задать креативный вопрос – а наш гость отправит вам маленький презент на память. 

За плечами у нас уже пять встреч — с Викторией Сурковой, которая раньше занималась и руководила тенсингом в Витебске, а теперь работает режиссером цирка в Москве, Ольгой Лукиной, исполнительным секретарем YMCA Европы по развитию движения, с Ольгой и Дианой Шаргородскими из YMCA Воложина, Катр Лавринович из YMCA Молодечно-Минска, которая переехала в Нидерланды и работает в сфере IT, и Артемом Горошко бывшим активным участником YMCA Бреста. На этих встречах ребята рассказывали о своем пути в YMCA, делились своими историями и мудростями. 

В планах у нас новые встречи, знакомства и дискуссии, присоединяйтесь!
Пишите нам на ymca.bel@nullgmail.com, если вы хотите стать спикером или присоединиться к команду проекта.

До встречи в ZOOM. 

Команда проекта «Открытый разговор»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.