Воложинские приоритеты: молодые лидеры и обновление дома

Акцент на привлечение молодых лидеров и развитие проектной деятельности решили сделать в YMCA Воложина. На общем собрании отделения обсудили приоритеты деятельности на ближайшие два года и сформировали новый Совет и Ревизионную комиссию.

– Мы сохранили стабильный состав членов отделения, укрепили партнерские связи, реализуем долгосрочные программы и задумываемся о новых, – рассказала Наталья Ковязо, которая предыдущие два года была председателем Совета YMCA Воложина и по решению общего собрания была переизбрана еще на один аналогичный срок. – Среди приоритетов на перспективу – реализация новых программ, направленных на привлечение молодых лидеров. Ведь они – наша сила и будущее! А еще хотелось бы на более высокий уровень вывести нашу проектную деятельность. В центре внимания будет и дом YMCA Воложина, где мы встречаемся, проводим кружки, образовательные мероприятия. Нужно его ремонтировать, в целом укреплять нашу материально-техническую базу.

Помимо Натальи Ковязо в состав нового Совета были избраны Инга Малашкевич,  Иван Жилевич, Валентина Шакун, Ольга Шаргородская, Татьяна Бороховская и Елена Клачко. Деятельность в Ревизионной комиссии доверили Елене Буклыс (председатель), Лилии Курец и Марине Данченко.

Руслан Ананьев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.