YMCA Молодечно: выборы, скаутинг, флорбол и новые идеи

Новый совет, председателя совета и ревизионную комиссию избрали в YMCA Молодечно. Кроме того, наметили планы деятельности по наиболее перспективным направлениям.

Перед участниками общего собрания членов YMCA Молодечно о проделанной за предыдущие два года работе отчитался Дмитрий Вахович, срок полномочий которого подошел к концу. Ключевые лидеры рассказали о деятельности по подготовке мультипликаторов, занятий скаутингов и флорболом, по другим направлениям.

По результатам голосования в состав обновленной ревизионной комиссии вошли Дмитрий Вахович (председатель), Валерий Третяк, Виталий Млечко. Эстафету от прежнего совета приняли Александр Карпенко (председатель), Анастасия Тиунович, Евгений Марушко, Роман Тиунович, Мария Карпинович. В такой команде они будут стимулировать развитие локального отделения организации в ближайшие два года.

– В Молодечно есть хорошие традиции скаутинга, флорбола, тенсинга. И мы будем развивать эти и другие наши традиционные направления, – отметил председатель совета YMCA Молодечно Александр Карпенко. – Появились и новые идеи. Например, в ближайшие месяцы представители нашего отделения будут реализовывать проекты по разработке настольной игры, посвященной YMCA, проводить для школьников курсы социальной грамотности. Есть и другие идеи.

На встречу с членами YMCA Молодечно приехали представители YMCA Беларуси – председатель совета Мария Медведева, генеральный секретарь Александр Драчук, председатель ревизионной комиссии Руслан Ананьев. Они рассказали о летних лагерях в образовательном центре “Понемонцы”, тренингах и других мероприятиях, запланированных на несколько ближайших месяцах. Обсудили перспективы участия в них лидеров и волонтеров YMCA Молодечно, предложили варианты взаимодействия с представителями других локальных отделений YMCA Беларуси.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.