Годовой отчет-2018: ярко, просто и вдохновенно

В день рождения YMCA Беларуси (была зарегистрирована 14 февраля 2000 года) по доброй традиции волонтеры организации представили годовой отчет. В цифрах, словах и фотографиях они отразили основные события, достижения, тенденции и постарались заглянуть в будущее.

– Традиция публиковать годовой отчет – отличный повод проанализировать работу организации, подвести итоги, но не в новогодней суматохе, а в спокойствии февраля, как раз в день рождения организации и День всех влюбленных, – рассказала его автор Евгения Почепко.

По ее словам, в этом документе нашли отражение системные и самые весомые достижения за минувший год, в том числе создание и апробирование корпоративной системы обучения Y-education, а также наиболее крупные и значимые мероприятия в образовательном центре  «Понемонцы».

Традицию публикации годового отчета заложили несколько лет назад. Нынешний документ – третий. В нем видны изменения в организации, более ярко вырисовываются направления деятельности. Такой отчет – хорошая возможность простым, доступным языком напомнить членам и волонтерам организации о плодах предыдущего года и открыто рассказать о себе партнерам, другим заинтересованным.

Подробно познакомиться с Годовым отчетом за 2018 год можно здесь.

Руслан Ананьев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.