Презентация с интригой и новым вектором

На презентацию нового проекта YMCA Беларуси собрались в Воложине представители локальных отделений организации. Youth Embrace – именно эти слова они прочли в начале встречи. Интригует, не правда ли?

Уже совсем скоро вы узнаете подробности о проекте от представителей локальных отделений, которые были на встрече. А пока можно поделиться впечатлениями. Несмотря на то, что задача была поставлена серьезная, встреча прошла в приятной, веселой и дружеской обстановке. Мы поделились мыслями, вспомнили успехи прошлого большого проекта и обсудили те нюансы, над которыми готовы поработать.

Такую продуктивную и благоприятную обстановку помогли создать замечательные тренеры Ольга Крусь и Евгения Почепко. Именно благодаря им каждый был услышан и задействован в работе.

– Меня очень порадовало, – отметила Ольга Крусь, – что среди участников презентации не было равнодушных к проекту людей, не осталось тех, кто совершенно не видит свою роль в новом деле. И это успех! Вызовом для себя считаю наличие (временное!) противоречий в целях, мероприятиях, возможностях. Успехом также считаю то, что мы пришли к единому стратегическому видению. И уже есть те, кто планирует стать тренером, менеджером, лидером! Конечно, есть волнения. Ведь предстоит большая работа. Но при этом радует, что замечательные люди будут слаженно работать для достижения важной цели – наделения возможностями и мотивацией молодежи, которая сможет влиять на свою жизненную ситуацию и играть активную роль в Y-организациях и местных сообществах, тем самым вносить вклад в создание инклюзивного и мирного общества в Беларуси и Украине.

– Мы переживали и с волнением дожидались презентации нового проекта, – поделилась впечатлениями Юлия Ведышева из YMCA  Молодечно. – И не удивительно: ведь это определяет новый вектор движения всей нашей организации. Когда я задумываюсь о предстоящей деятельности, меня изнутри охватывает легкая дрожь. Наверное, это хорошо. Это – предчувствие чего-то нового, интересного.

Я же думаю, что каждый из присутствующих нашел в себе отклик на, казалось бы, внезапно свалившуюся на его голову информацию.
Но, как заметил один из участников презентации, главное ввязаться в драку, а там посмотрим!

Екатерина Юрча

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.