Новый виток. Лагеря, проекты и прозрачность

Как вывести развитие организации на качественно новый уровень, наполнить программу семинаров и лагерей новыми идеями? Эти и другие вопросы в Минске обсудили участники заседания Совета ОО «ХСВМ» (YMCA Беларуси).

На встрече обсудили новые этапы реализации стратегического плана деятельности организации в нынешнем году и несколько ближайших лет, проанализировали наработки группы по лагерям и тренерской команды. Определились с датами проведения лагерей в молодежном центре «Понемонцы» и наметили участие в важных международных мероприятиях. Кроме того, продвинулись в разработке процедур и положений, которые помогут повысить эффективность деятельности организации.

Ольга Крусь из YMCA Бреста, оценивая встречу, отметила, что обсуждение многих вопросов было продуктивным. Евгения Почепко из YMCA Витебска сообщила, что для нее было очень важным, что на очередной встрече договорились о дальнейшем внедрении и применении прозрачных и демократичных процедур.

– Важнейшими среди рассмотренных вопросов были презентация нового проекта и выбор проектного менеджера, – считает председатель YMCA Беларуси Мария Медведева. – Новый проект – это совершенно новый виток в деятельности организации, который определяет направление развития на ближайшие три года. И, конечно же, нельзя не порадоваться, что новым проектным менеджером нашей организации станет Юлия Станкевич, которая принимает дела у Ольги Лукиной, задавшей высокую планку в данной сфере. Мы высказали Ольге огромную благодарность и пожелали новых свершений в работе.

Руслан Ананьев

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*