12 месяцев: как в новом году сотворить чудо?

Дед Мороз, Снегурочка и Двенадцать месяцев поздравили себя, волонтеров и лидеров YMCA Беларуси с Новым годом. Где можно повстречаться с этими волшебниками?

Двенадцать человек, каждый из которых родился в определенный месяц года, живут в разных городах Беларуси. Они могут сотворить не меньше чудес, чем сказочные Двенадцать месяцев. При этом в отличие от волшебных персонажей у них есть возможность встречаться друг с другом не только раз в год у новогоднего костра, а намного чаще.

Январь. В этом месяце родился Сергей Малько, YMCA Минска:

— Себе на 2018 год я бы пожелал здоровья, хочется развивать в себе те аспекты, которые считаю важными. А волонтерам и лидерам — уважения друг к другу, больше открытости и сплоченности, осознания того, что YMCA не где-то далеко, а, в первую очередь, это и есть ты сам!

Люты. Вольга Крусь, YMCA Брэста:

— Мне хочацца дасягнуць пастаўленых мэтаў, звязаных у першую чаргу з прафесійным развіццём сямейнай справы. І здзяйснення ўласных прафесіянальных мрояў. Пры гэтым, больш увагі надаваць майму сыну Адаму, мужу Жэне, іншым родным людзям. Знайсці час для чытання і спорта. А сябрам па YMCA Беларусі жадаю ставіць па-сапраўднаму вартыя мэты, дасягаць іх, рухацца наперад і рабіць усё, каб змяняць сябе і навакольны свет да лепшага! Шмат вучыцца, чытаць, знаёміцца і сябраваць з тымі, хто спрыяе развіццю, ініцыяваць цікавыя праекты, вучыцца размаўляць і перамагаць свае жахі і комплексы!

Март. Анастасия Шиман, YMCA Молодечно:

— Себе я хотела бы пожелать больше терпения и усидчивости! И вместе с этим — больше позитива! Волонтёрам и членам YMCA — работать над собой и никогда не останавливаться в развитии! Развитие — это жизнь!

 

Апрель. Татьяна Бороховская, YMCA Воложин:

— Себе: здоровья, благополучия, оптимизма и вдохновения. Другим: здоровья, благополучия, бодрости духа, новых интересных проектов, неиссякаемой энергии, успехов — творческих и личных, исполнения всех планов и надежд.

Май. Ольга Лукина, YMCA Витебска:

— Себе хочу пожелать терпения, радости, любви, профессиональных успехов. А волонтерам YMCA Беларуси — самого главного: крепкого здоровья себе и близким, гармонии с дорогими людьми, благополучия. А остальное они сами напишут в своих предновогодних записках! Пусть мечты сбываются!

 

Июнь. Юля Ведышева, YMCA Молодечно:

— Себе в наступающем году пожелаю почаще просыпаться в хорошем настроении и при хорошей погоде! Волонтерам и членам YMCA — смелости, новых возможностей для развития и хорошей погоды, которая будет радовать.

Июль. Тамара Резвина, YMCA Минска:

– Себе пожелаю сил, здоровья и большого путешествия! Всем другим представителям YMCA Беларуси — радости и бодрости духа, умения видеть шире и глубже, быть мудрыми.

 

Август. Александра Юревич, YMCA Бобруйска:

– Лично для себя хочется желания работать в усиленном режиме и не уставать. А другим желаю новых проектов, желания работать на благо общества.

 

Сентябрь. Евгения Почепко, YMCA Витебска:

— Себе желаю достижения целей и исполнения мечты. И море энергии и любви!
Ребятам из организации — интересных и важных проектов, легких форм заявок и простых форм отчетности, незабываемых путешествий, уйму новых знакомств. А самое важное — удовлетворенности от своей деятельности!

Октябрь. Анна Якутович, YMCA Витебска:

— В 2018 я хотела бы пожелать себе успехов в учёбе и поступлении (наиболее актуальная тема на данный момент), приятных моментов в жизни и много-много шоколада! Друзьям из YMCA желаю оставаться активными, креативными, получать много-много человеческого счастья и тепла.

 

Ноябрь. Василий Мащёнский, YMCA Лиды:

— Себе желаю нескончаемого позитива, а другим — двигаться вперёд и с каждой достигнутой целью зажигать новую звезду на небе, чтобы оно становилось ярче и давало свет всем тем, кто пытается найти свою цель.

 
Декабрь. Маргарита Казакевич, YMCA Бобруйск:

— Хотелось бы пожелать себе побольше смирения, терпения и мудрости. Быть смелой и не бояться ошибиться, учиться на своих ошибках. Волонтерам и членам YMCA Беларуси желаю осуществить все запланированные планы на 2018 год и быть переполненными силой, энергией, вдохновением. Еще желаю поддержки со стороны близких, внутреннего тепла и радости.

Теплых слов накануне Нового года не пожалели и “Дед Мороз” со “Снегурочкой” YMCA Беларуси.

Александр Драчук, генеральный секретарь YMCA Беларуси:

 – И себе, и всем волонтерам из YMCA хочу пожелать здоровья, оптимизма, силы духа и постоянного движения вперед. Еще – чтобы поддерживали друг друга и помогали делить и радость, и беду. С Новым всех Годом и Рождеством!

 

 

Мария Медведева, председатель Совета YMCA Беларуси:

– Дорогая моя и любимая YMCA! Поздравляю с наступающим новым годом всех нас! Желаю вам всем сохранить то, что имеете. Найти то, что ищите. Обрести гармонию с собой и окружающим миром. Тепла в сердце, расчёта в уме. Всем нам вдохновения в новом году!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*