Стратегию на 2018-2020 годы обсудили в Воложине

На развитие локальных отделений YMCA Беларусь планируется направить основные силы в ближайшие три года. За это высказалось большинство участников рабочей встречи по стратегическому планированию, которая прошла в Воложине.

D4x_LLGwjCc

В обсуждении свои позиции высказали представители всех локальных отделений организации, а также национального офиса. Среди участников были не только опытные лидеры, но и молодые, для которых подобное обсуждение было первым.

Саши

– Прежний стратегический план развития организации был принят на 2014-2017 годы. Мы его продолжаем реализовывать, – пояснила председатель Национального совета «Христианского содружества взрослых и молодых» (YMCA Беларусь) Кристина Мирсалимова. – Пришло врем задуматься о будущем. Поэтому мы и решили обсудить стратегию развития на 2018-2020 годы.

кристина

По ее словам, во время рабочей встречи в Воложине обсудили широкий круг вопросов. В итоге согласились с тем, что в дальнейшем еще больше усилий будут направлять на развитие локальных отделений.

адам

– Наш новый стратегический план, по моему предположению, окажется по-настоящему стратегическим, – поделилась впечатлениями Кристина. – Мы в меньшей степени будем думать о мелких деталях. Основное внимание обратим на важнейшие задачи, которые касаются всех локальных отделений. В Молодечно, Витебске, Бобруйске, Лиде, Бресте Воложине, Минске – везде нужно поддерживать местную активную молодежь, воспитывать грамотных лидеров, развивать востребованные направления деятельности, привлекать новых людей.

вероника

Участники рабочей встречи в Воложине подготовили основу будущего стратегического плана. Этот предварительный вариант документа до октября будет обсуждаться, дорабатываться. Осенью стратегический план окончательно утвердят. После этого он станет руководством к действию на ближайшие три года.

Руслан Ананьев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.