Международным лагерям поможет «Восточная платформа»

Планы проведения совместных лагерей и другие перспективы сотрудничества обсудили представители YMCA Беларуси, России и Украины в белорусском Воложине.

Встреча прошла при поддержке YMCA США и с участием Мировой YMCA. Она была нацелена на  укрепления движений «Восточной платформы YMCA Европы».

%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b0

Участники поделились друг с другом полезным опытом о мотивации волонтеров; определили достижения и приоритеты в сферах стратегического планирования, развития собственности и управления организациями.

%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bd

— Особое внимание уделили перспективам сотрудничества в сфере проведения лагерей, — рассказала Ольга Лукина, региональный ассистент YMCA Европы по вопросам устойчивого развития и проектного менеджмента. — Запланировали, что в мае 2017 года проведем по этой теме первую конференцию «Восточной платформы». На ней соберутся представители YMCA Беларуси, Молдовы, России, Украины, гости из других стран.

%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b8

Также запланированы вебинары. Во время их лидеры YMCA начнут демонстрировать опыт проведения лагерей — различных по форме и тематике .

%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be

Кроме того, лидеры YMCA начали обсуждать стандарты для локальных организаций, чтобы помочь им в устойчивом развитии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.