Кристина Мирсалимова: «YMCA – это поиск себя и близких друзей»

YMCA — огромная часть моей жизни. И переоценить влияние этой организации на мою жизнь невозможно! Conference of YMCA BelarusВ чем же секрет влияния YMCA? Не только в высокой миссии, которой мы придерживаемся, не в нашей творческой деятельности, не в наших лучших устремлениях. Прежде всего сила организации  в людях! За много лет я убедилась, что концентрация достойнейших, интереснейших и уникальных людей в YMCA выше, чем во многих других сферах. А ведь именно личности влияют на нас, помогают нам развиваться.

Кристина-портрет

Участие в жизни организации изменило всю мою жизнь и мое отношение к ней. Я решила учиться на теолога на фестивале YMCA, который в 2003 году проходил в Праге. Я стала тренером в сфере деятельности общественных и коммерческих организаций благодаря тому, что в YMCA меня научили быть тренером, проводить семинары и тренинги. Моя лучшая подруга стала мне такой близкой именно в скаутских лагерях YMCA. И я могу привести еще бесчисленное множество других примеров.

k-kristina-portret-9-_m_plakatom_umsa

Чего я желаю новому поколению лидеров? Берегите людей в нашей организации. Любите людей. Принимайте их. Заботьтесь о них. Цените их. И тогда наша организация будет менять в лучшую сторону, а вместе с этим  и ваша судьба и жизнь тех, кто вам близок.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.