Встречи, семинары, лагеря и Понемонцы

Развитию Молодежного центра «Понемонцы», проведению лагерей и укреплению локальных отделений отдадут приоритет в YMCA Беларусь в 2016-2017 годах.

1_0

Такое решение приняли участники Национального совета организации. Рабочая встреча прошла 3-4 сентября 2016 года в Воложине. Помимо членов Нацсовета в ней приняли участие Генеральный секретарь YМСА Беларусь Александр Драчук, секретарь Тамара Резвина, проектный менеджер Ольга Лукина и новый лидер YМСА Лида Александр Шабельский.

sovet_3_iz_6-кадр

Среди приоритетов определили развитие Молодежного центра “Понемонцы”, его реконструкция и проведение в нем различных мероприятий, лагерей, семинаров, встреч. Также предполагается, как и ранее, заниматься гражданским образованием и продвижением подхода, основанного на соблюдении прав человека. И, конечно, национальная организация будет работать над развитием и укреплением локальных отделений.

sovet_1_iz_6

После заседания встречи все ее участники посетили Лиду — город, в котором YМСА Беларусь зародилась.  Там они смогли насладиться не только чудесной музыкой на празднике города, но и встретиться со многими лидерами локальных отделений YМСА из разных регионов страны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.