Торжественное открытие блога YMCA Belarus

От YMCA Belarus – низкий поклон и «Большое СПАСИБО!» Сироткину Сергею, Эльвире Мирсалимовой и Дмитрию Рубанику за огромный труд и взятые на себя обязанности по созданию нашего блога!!! Как говорил один общеизвестный герой фильма Гайдая: «В то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной…», мы просто обязаны иметь «свое, YMCAское лицо» в Интернете!
Очень надеемся, что все локалы включатся в работу, и будут поставлять свежайшие новости о событиях из жизни отделений, о волонтерах и их работе, о ваших мыслях и надеждах, о совместных проектах и впечатленияхОбо всем, что вам интересно и, чем вы бы хотели поделиться с другими.

 

Привет, ИМКА и все, все, все!

Свершилось! Блог YMCA Belarus ОТКРЫТ! Он бы, конечно, открылся немного раньше, если бы Старый владел методикой 10-пальцевого слепого печатания, если бы я – «тундра такая» — не использовала Скайп, как Аську – без использования переговорных устройств… и, что уж скрывать, если бы вы, уважаемые члены YMCA, реагировали на просьбы более оперативно… Как же это оказалось трудно – сподвигнуть вас на такую сложную задачу, как записать и выслать видеообращение! … Эх, вы, молодые и инициативные! 🙂

А теперь пора представиться. Я – Эльвира Мирсалимова, администратор этого блога! Второй администратор – вышеупомянутый Сироткин Сергей (Старый) – «Повелитель плагинов, виджетов, гаджетов и HTML-кодов» — человек, сведущий в таких вещах, которые мне и выговорить-то сложно. Он каким-то чудным и невероятным образом исполняет все мои прихоти и пожелания (относительно блога естественно) — стоит только озвучить их – что считаю необходимым сказать ему: Старый, спасибо! Работать с тобой – одно удовольствие! 

А теперь – ответ на ваш главный вопрос «Как это будет происходить?»

Всё очень просто:

Вы присылаете материал – я выкладываю его на блог.

Вы присылаете краткий и сдержанный материал о своих мероприятиях – мы узнаём о факте их проведения у вас. 

Вы присылаете яркий, эмоциональный и разносторонний материал о себе, о людях, о событиях – мы узнаём, как вы живёте, чем дышите, чем интересуетесь, любуемся вами! Сопереживаем, поддерживаем и не соглашаемся, вступаем с вами в диалог, делимся опытом, обмениваемся мыслями, существуем одновременно, параллельно и неразрывно с вами!

Выбор – за вами! И если вы, всё же, решились поведать нам о себе, ознакомьтесь для начала с Правилами блога, и – вперёд!

И ещё. Не пытайтесь найти здесь сейчас горы информации о том, что когда-либо происходило в нашей ИМКЕ – её здесь нет! Этот блог – чистая тетрадь, страницы которой открыты для новых событий! Каким бы хорошим не было прошлое, будущее – всегда лучше!

Спасибо за внимание! До скорой встречи!

P.S. Хочу выразить благодарность Александру Артющенко и Тамаре Резвиной за предоставленную мне возможность вести этот блог!

А также всем, кто откликнулся на мою просьбу и прислал своё видеообращение!

Арон (он, кстати, первым мне прислал своё видео. Когда я ему написала, думала: не ответит, или начнет долго и нудно выспрашивать, что да как, а он взял и ответил «Конечно, я сделаю это» — и сделал! Первым и без напоминаний! Aron! Du ar sa snall! Pussar och kramar!), Вовочка Соболев (Вовка-Вовка! Ну как же мы без тебя!!!), семья Сапего (очаровательные и красивые! малышка в клипе – это дочка Саши и Милены – Ниночка), Полинка Смыковская (Мирссмыкалимова наша любимая), Кристина Мирсалимова, Маринка Мартыненко (нет, это мы тебя любим! 😉), Оля Белая (настоящий скаут! А как же иначе – она ведь из Бобруйска!!! ))), Владимир Малашкевич и ОО «ХСВМ» Воложина, Александр Драчук и ОО «ХСВМ» Бреста (за их весёлый «бред» — как они выразились о своём обращении ;-))), Андрей Костко (Ну давай уже возвращайся скорее, братишка! И выздоравливай!), а также ИМКи Украины и Еревана (их видеообращения появятся здесь позже) …

Ребята, спасибо вам! Вы мне подарили два незабываемых рабочих дня!

15 Replies to “Торжественное открытие блога YMCA Belarus”

  1. Народ! Я все ваши видеообращения потом выложу отдельно!!! ))

  2. только не понял что надо делать сдесь, обсуждать что либо или что??

  3. Pingback: Dmitry Rubanik | Блог ОО "ХСВМ"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.